声明
本人明白,Agnès b. HK Limited拟将我的个人资料用于直接促销目的,并且除非获得我的同意,否则agnès b.不得如此使用我的个人资料。 本人也明白,Agnès b. HK Limited有意将本表格下的本人的个人资料提供给其母公司、关联公司、子公司及有联繫公司,包括但不限于CMC agnès b.(统称为「集团公司」),供它们用于直接促销目的,并且除非获得本人的书面同意,否则它不得如此提供我的个人资料。Agnès b. HK Limited并非为得益而提供上述个人资料。
本人在提交本表格时理解并同意以下各项:
agnès b.可能会收集及使用本人于表格中提供的任何个人资料(包括姓名及联繫资料)以及使用本人的个人资料向本人发出有关agnès b.及其业务伙伴的消息、活动和优惠通知;agnès b. 会把本人的个人资料保密,但可严格根据Agnès b. HK Limited个人私人政策(详情请看http://asia.agnesb.com/en/legal-notices)在保密的情况下把本人的个人资料提供给第三方(包括为了agnès b. 的日常运作)。
本人同意个人私隐政策的条款以及个人私隐政策中的「营销信息」部分所列出的可能由agnès b.向本人推销的产品和服务的类别。
本人知悉我可在任何时候在无收费的情况下通过向 happyb@agnesb.com.hk 发送邮件的方式选择不再接收直接营销通讯。
上文所述的 “agnès b.” 指Agnès b. HK Limited及集团公司。