agnès b. CAFÉ 推出Ladies Run 慈善特饮 Pink Fizzy
2018 年 10 月 07 日
为全力支持RunOurCity主办, agnès b. 冠名赞助的第一届「agnès b. hong kong ladies run 2018」,HAPPY b. 旗下agnès b. CAFÉ 由10月6日起至11月30日推出健康特饮Pink Fizzy,既为一众参加者打气,亦为慈善尽一分力。
 
 
 
Pink Fizzy特饮
踏入初秋,agnès b. CAFÉ 特意送上清新滋味特饮!以清新香甜粉红葡萄柚混合鲜甜消暑菠萝,再加入碳酸水,令整杯饮品味道更有层次。喝一口美味又解渴,是这个初秋不可缺少的元素!
是次更特别为饮品换上新装,贯彻大会主题图案,杯套特别印上由本地设计师 Steven Choi以「女人• 水造」设计的插画,运用水彩手绘,展现女性跑步时的水灵优雅美态,带出女性充满自信及澎湃力量的动感美。

「Give Love」精神‧为善最乐
 agnès b. 一向旨于发展「Give Love」精神,向大众宣扬对社会的爱心和关顾。今次的ladies run活动亦不遗余力 ,每杯Pink Fizzy特饮扣除成本后将为RunOurCity Foundation的「街跑少年」计划及心系心生命教育基金的「全方位生命支援」计划筹款。计划是为青少年提供专业而有系统的街跑培训,培养他们对长跑运动的兴趣,以及永不放弃的马拉松精神。而「全方位生命支援」计划是专为丧偶妇女及其单亲孩子提供丧亲辅导服务及各类成长工作坊,以协助他们渡过困难时刻,重拾生活正轨,积极面对人生的挑战。

详情: 
日期: 2018年10月6日起至11月30日
地点: 全线agnès b. CAFÉ有售 (K11 RDM餐厅除外)
售价: $49