agnès b. Snap Cardigan块装朱古力及环保走塑杯现已登场
2019 年 07 月 29 日

一个炎热的夏天,Agnès把一件卫衣一分为二,再衬上很多的钮扣,一件由她亲手操刀的Snap Cardigan(开襟外套),Snap Cardigan代表着agnès b.一个经典之作,所以agnès b. CAFÉ以全新面貌呈现在朱古力礼盒中。朱古力块内含杏仁和开心果的60%有机黑朱古力,浓而不腻且适中苦甜的朱古力包裹着香脆的杏仁和开心果,三者完美配搭,放入口中能带来层层的惊喜。


品尝Snap Cardigan块装朱古力时喝一口热饮才是真正的享受!agnès b. CAFÉ很高兴在此介绍首次推出的环保走塑杯。走塑杯由PLA制成,PLA是一种植物淀粉提取物,不含塑料或有毒化学物质-可重复使用,生物分解和自然分解。另外,因为通过使用其水松物料,这个杯套具有一流的隔热功能,耐热达120摄氏度,可入微波炉及洗碗机,绝对能将您享受咖啡的体验提升到更高的水平。如果这还不够,那就要加说它的防水特性,这个杯套可用于热饮和冷饮(不用再用餐巾包着你的咖啡了)


Snap Cardigan块装朱古力及环保走塑杯均可于即日起到agnes b. CAFÉ店购买。

Snap Cardigan块装朱古力
Snap Cardigan块装朱古力内含杏仁和开心果的60%有机黑朱古力配搭杏仁和开心果。
HK$228

环保走塑杯
走塑杯由PLA制成,PLA是一种植物淀粉提取物不含塑料或有毒化学物质-可重复使用,生物分解和自然分解。水松物料杯套上纽扣设计的灵感源自Agnès的经典之作,让这环保走塑杯更有特色。
HK$248