agnès b. CAFÉ 法式浪漫‧摩登中秋月饼礼盒「圆」美赏月派对 - “Turn It On”
2019 年 08 月 02 日

中秋佳节最适合与亲朋好友相聚一首,一起赏月开派对!于满月下尝口月饼,中秋气氛大加分。 agnès b. CAFÉ推出多款精致的中秋月饼礼盒及礼篮,除了两款经典奶黄月饼外,还推出4款新颖朱古力月饼,加入不同的食材,丝丝甜香代替你向亲朋好友送上祝福。月饼的礼盒设计糅合法式时尚及传统灯笼元素,加入'b green' 环保概念,礼盒可用作摆放月饼外,更可用作Upcycling 储物箱循环用,不论是送礼或自用,高颜值的月饼系列都为「赏月派对」的团圆时刻画上完美句号。 Agnès 更亲手于礼盒的简介上以法文写上「中秋节快乐」和「我爱月亮」的语句,更显甜蜜窝心。中秋节礼盒由即日起接受预订,8月25日前预订更可享9折优惠。


6 款法式滋味 为味蕾送上惊喜

agnès b. CAFÉ诚意推出6款口味,除了两款经典奶黄月饼外,还推出4款新颖朱古力月饼,为月饼创作出不一样的口感。月饼设计别出心裁,简洁线条加上agnes b.经典图案,令月饼外型更时尚。


经典奶黄系列

经典的奶黄月饼造型小巧玲珑,皮薄松软,相信没有人能抵挡那一口浓浓的奶黄味。此外,今年全新登场的的摩卡口味,当中的浓郁朱古力咖啡香味加入幼滑奶黄之中,展现不同层次的香气变化,令味道甜而不腻,是独树一帜的中秋创新滋味。

經典奶黃月餅 摩卡月餅


果仁朱古力系列

延续去年大获好评的开心果朱古力口味,agnès b. CAFÉ再下一城推出杏仁朱古力味,杏仁碎自带厚重感的坚果香醇,和香浓的朱古力完美结合。带点香脆的开心果,不仅充满坚果香,一口咬下去,会有时不时蹦出来的小惊喜,多层次的口感在舌尖上缠绕

开心果黑朱古力月饼 杏仁朱古力月饼

水果朱古力系列

水果系列强调清甜味美,将清新柚子和鲜甜的士多啤梨融入朱古力月饼中,莓果干增添口感,柚子的特殊香气,果香满溢与朱古力味相融,双重香甜暴击,每口越嚼越香,令人再三回味。

士多啤梨黑朱古力月饼 柚子黑朱古力月饼

 

法式月饼灯笼变身成为多用途「储物箱」

月饼从小吃到大,熟悉的味道,总能勾起我们对往事的美好回忆。特别之处是agnès b.CAFÉ把别致的月饼礼盒封套设计成一个优雅而实用的灯笼,灯笼外层采用镂空设计,灵感源自agnès b. 于法国Rue Dieu 总部的闸门的花纹,流露典雅气质,精致的手功蕴藏和承载着丰富的文化与艺术。由于Agnès钟爱孟加拉玫瑰,礼盒特意采用她最喜爱的孟加拉玫瑰红色,充满喜庆元素;另一颜色橄榄绿,则尽显法式浪漫。灯笼礼盒包装精致,备有开关制- “Turn it on” 即是亮起,如像启动花好月圆的中秋佳节,让你赏月的派对氛围就此燃亮起来。轻轻把礼盒揭开,礼盒顿时变成一个抽屉式的储物箱,箱子的尺寸方正实用,中秋过后,可用来存放首饰珠宝、家居小物或文具,呼应 “b. green” 的环保概念。

agnès b.CAFÉ月饼礼盒别出心裁,设计成中秋不可缺少的灯笼及抽屉式的储物箱。除了一系列不同口味的月饼外,其精致包装让礼盒更得体。

 

Classy Delights月饼礼盒 (两粒装)  HKD$220/盒

  • 果仁朱古力系列 (每款1粒)

Fruity Obsession月饼礼盒 (两粒装)  HK$ 220/盒

  • 水果朱古力系列 (每款1粒)

Autumn Breeze 月饼礼盒 (四粒装)  HK$320/盒

  • 经典奶黄系列 (每款2粒)

Wholehearted Blessing月饼礼盒(四粒装)  HK$ 390/盒

  • 果仁朱古力系列 (每款1粒)
  • 水果朱古力系列 (每款1粒)

Moon Palace月饼礼盒 (六粒装)HK$ 490/盒

  • 经典奶黄系列 (每款1粒)
  • 果仁朱古力系列 (每款1粒)
  • 水果朱古力系列 (每款1粒)


agnès b.CAFÉ中秋礼物篮系列

在这个美好佳节向你关心的家人及朋友或工作伙伴送上以下3款中秋礼物篮,满载月饼礼盒、名贵食材及美酒等节日佳品,必定是最窝心不过。

Tasteful Indulgence礼物篮 Blissful Harmony礼物篮 Full Moon Blessing礼物篮
HK$1,580 HK$2,080 HK$2,580