agnès b. CAFÉ & FLEURISTE K11 Musea分店盛大开幕
2019 年 09 月 26 日

agnès b.打开绿意盎然的崭新一页 ─ 品牌于别具特色的文化地标 ─ 香港九龙尖沙咀 Victoria Dockside 综合式大楼内的 K11 Musea 人文艺术购物馆开设全新概念店。店内放置着精致浪漫的花束、绿色植物和花卉配饰环绕新店,散发出一股都市里难得的静谧气息,供繁忙都市的一众男女脱离喧嚣生活。橡木色调与简洁布置营造清新的氛围,放在玻璃容器中的多肉植物,互相呼应着agnès b.的b. green绿化主题的环保概念,让顾客切身体验大自然气息。新店设有座位供顾客邀约朋友或家人品尝法式茶点并享受悠闲片刻。新店犹如藏于都市中的林间艺术馆,集合不同文化元素,为众人带来难忘的购物体验。

别致多肉植物 为生活增添绿意 (K11 Musea分店独家发售)

拥有可爱造型且不用时常浇水的长寿多肉植物,对拥有较少种植经验的顾客来说是完美选择。放在精细的玻璃容器尤其别致,顾客可根据个人喜好选择心仪盆栽,作为装饰品美化室内环境,把这片舒适的绿意带往家中。