關於
關於HAPPY b.
「我想擔當催化劑的角色,為人們帶來變化,這是除了工作本身以外我最大的享受。」
Agnès b.,品牌創辦人及設計師
設計師Agnès b.女士的眼界不受時裝所侷限,她渴望觸踫人們的感受、情感與生命。永遠青春、擁抱多元、享受當下,正是三項精神啟發了agnès b.旗下綜合生活品牌HAPPY b.的誕生。HAPPY b.集合了Agnès女士生命中三樣最愛:咖啡、花、巧克力,叫每位客人全情投入這段滿載愉悅的法式旅程。

Agnès b.熱衷於觀察生命,並總是能從日常生活中提取設計靈感。在她眼中,飲食文化是每個人生活中不可或缺的一環。而agnès b. CAFÉ的營運理念正正在於把Agnès所喜愛的法式美食與所有人分享。
位於K11的一站式生活旗艦店,帶您親身來一趟法式尋味之旅。店內提供一系列令人垂涎的美食,包括全日早餐、漢堡、法式蕎麥香烤餅,以及各式傳統熱盤等,配以烘焙咖啡、Mariage Fréres茗茶,或法國美酒,打造美味餐點。
此外店內一角亦設有咖啡座,提供新鮮沖泡香濃咖啡以及法式輕食,讓您得以在繁囂生活中偷閒片刻。

 

為了創作出最別致的頂級巧克力(chocolate couvertures),agnès b. DÉLICES的巧克力大師走遍世界各地尋找最香醇的可可豆,創作出一顆顆精美的巧克力傑作,每顆都擁有醉人香氣,入口絲滑細緻,層次感完備,叫人一試難以忘懷。來到agnès b. DÉLICES,您定能嚐到來自正統法國巧克力的天堂一般的美味。

 

鮮花既有純潔與優雅的象徵意義,亦是一種獨特的藝術形式,與agnès b.品牌一直堅持的簡約清爽設計風格一拍即合。秉承Agnès女士對花卉的熱愛,香港率全球之先,迎來了agnès b. FLEURISTE花店的誕生。步入agnès b. FLEURISTE,從室內設計、櫥窗陳列擺設、店面美學,以至所選用木質家具,莫不營造出濃厚的法國普羅旺斯風情。
agnès b. FLEURISTE供應多款設計花束及花籃、盆栽及裝飾用花卉植物,代您在不同場合向重要的人表達心意。