agnès b. CAFÉ 推出Ladies Run 慈善特飲 Pink Fizzy
2018 年 10 月 07 日
為全力支持RunOurCity主辦, agnès b. 冠名贊助的第一屆「agnès b. hong kong ladies run 2018」,HAPPY b. 旗下agnès b. CAFÉ 由10月6日起至11月30日推出健康特飲 Pink Fizzy,既為一眾參加者打氣,亦為慈善盡一分力。
 
 
 
Pink Fizzy特飲
踏入初秋,agnès b. CAFÉ 特意送上清新滋味特飲!以清新香甜粉紅葡萄柚混合鮮甜消暑菠蘿,再加入碳酸水,令整杯飲品味道更有層次。喝一口美味又解渴,是這個初秋不可缺少的元素!
是次更特別為飲品換上新裝,貫徹大會主題圖案,杯套特別印上由本地設計師  Steven Choi以「女人 • 水造 」設計的插畫,運用水彩手繪,展現女性跑步時的水靈優雅美態,帶出女性充滿自信及澎湃力量的動感美。
 
「Give Love」精神‧為善最樂
 agnès b. 一向旨於發展「Give Love」精神,向大眾宣揚對社會的愛心和關顧。今次的ladies run活動亦不遺餘力 ,每杯Pink Fizzy特飲扣除成本後將為RunOurCity Foundation的「街跑少年」計劃及心繫心生命教育基金的「全方位生命支援」計劃籌款。計劃是為青少年提供專業而有系統的街跑培訓,培養他們對長跑運動的興趣,以及永不放棄的馬拉松精神。而「全方位生命支援」計劃是專為喪偶婦女及其單親孩子提供喪親輔導服務及各類成長工作坊,以協助他們渡過困難時刻,重拾生活正軌,積極面對人生的挑戰。
 
詳情: 
日期: 2018年10月6日起至11月30日
地點: 全線agnès b. CAFÉ有售 (K11 RDM餐廳除外)
售價: $49