agnès b. Snap Cardigan塊裝朱古力及環保走塑杯現已登場
2019 年 07 月 29 日

一個炎熱的夏天,Agnès把一件衛衣一分為二,再襯上很多的鈕扣,一件由她親手操刀的Snap Cardigan (開襟外套),Snap Cardigan 代表著agnès b.一個經典之作,所以agnès CAFÉ 以全新面貌呈現在朱古力禮盒中。朱古力塊內含杏仁和開心果的 60% 有機黑朱古力,濃而不膩且適中苦甜的朱古力包裹著香脆的杏仁和開心果,三者完美配搭,放入口中能帶來層層的驚喜。


品嚐Snap Cardigan塊裝朱古力時喝一口熱飲才是真正的享受! agnès b. CAFÉ很高興在此介紹首次推出的環保走塑杯。走塑杯由PLA製成,PLA是一種植物澱粉提取物,不含塑膠或有毒化學物質-可重複使用,生物分解和自然分解。另外,因為通過使用其水松物料,這個杯套具有一流的隔熱功能,耐熱達120攝氏度,可入微波爐及洗碗機,絕對能將您享受咖啡的體驗提升到更高的水平。如果這還不夠,那就要加說它的防水特性,這個杯套可用於熱飲和冷飲(不用再用餐巾包著你的咖啡了)。


Snap Cardigan塊裝朱古力及環保走塑杯均可於即日起到agnes b. CAFÉ店購買。

Snap Cardigan塊裝朱古力
Snap Cardigan塊裝朱古力內含杏仁和開心果的60%有機黑朱古力配搭杏仁和開心果。
HK$228

環保走塑杯
走塑杯由PLA製成,PLA是一種植物澱粉提取物不含塑膠或有毒化學物質- 可重複使用,生物分解和自然分解。水松物料杯套上紐扣設計的靈感源自Agnès的經典之作,讓這環保走塑杯更有特色。
HK$248